2 товара:
Цена 822290 - 1075990р.
Производитель i
Выберите производителя товаров
Уровень водонепроницаемости
Таблицы приливов
Глонасс
Размер экрана, "
Auto Guidance
Производитель
Поддержка AIS
Поддержка DSC
Высокочувствительный GPS-приемник
Разрешение экрана
Сенсорный экран
-10%
Garmin GMM 150
Цена: 822 989.00р. 740 690.00р.
Тонкий монитор Garmin GMM 150 совместил в себе изящные внешние параметры с первоклассными опциями мн..
-10%
Garmin GMM 170
Цена: 992 322.00р. 893 090.00р.
Garmin GMM 170 – это многофункциональное устройство с точными навигационными характеристиками эхолот..
-10%
Цена: 822 989.00р. 740 690.00р.
-10%
Цена: 992 322.00р. 893 090.00р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Картплоттеры по выгодным ценам

Картплоттер – это устройство, призванное обеспечить безопасную и удобную навигацию на водных путях. Это электронное устройство, совмещающее в себе возможность приема GPS-сигнала с интегрированными в память навигационными картами. Оно выполняет функции судового GPS-навигатора.

Кроме штурманской функции, картплоттер может выполнять и иные сопряженные функции, набор которых зависит от конкретной модели. В комплексе с картплоттером может функционировать эхолот, радар, автопилот, многофункциональный дисплей и прочее оборудование, установленное на корабле, катере или яхте.

Картплоттеры в каталоге нашего интернет-магазина представлены приборами ведущих мировых брендов. Ими могут с успехом пользоваться как профессионалы, так и новички, для которых это устройство с успехом сыграет роль штурмана.

Интерфейс картплоттера, кроме обычной базовой навигационной страницы, может поддерживать несколько различных режимов для вывода данных на дисплей, в том числе и режимы многостраничного представления.

Все современные продвинутые картплоттеры отличаются:

  • яркими цветными дисплеями, данные на которых прекрасно читаются даже в условиях яркого солнечного освещения;
  • наличием встроенной высокочувствительной антенны, уверенно принимающей спутниковый сигнал;
  • способностью постоянно следить за местоположением в режиме реального времени, что гарантирует высокую точность определения координат;
  • наличием встроенного сонара с широким диапазоном рабочих частот, который позволяет уверенно различать объекты, как в пресной, так и в морской воде и получать изображения высокой четкости.

Посетитель нашего интернет-магазина в любую минуту может получить дополнительную информацию о каждой модели картплоттеров, представленных в каталоге. Для этого достаточно связаться с нашим консультантом в режиме онлайн или позвонить по телефону. Обращайтесь к нам прямо сейчас!

Рекомендуем ознакомиться: Картплоттеры с эхолотом.